引っ越しの挨拶をする際、マスクを着用することは失礼でしょうか。家族全員で挨拶に行く予定ですが、コロナの影響で体調を崩していました。
引っ越しの挨拶なんですがマスクしてたらおかしいですか?
子供が4/25〜コロナになり、私も4/27くらいから喉の違和感がありました。一瞬治ってたんですが5/1からまたぶり返し、ずっと熱はないんですが違和感と倦怠感が続いてました
検査せず自主的に引きこもって過ごしてました
やっと完治したので明日明後日で引っ越しの挨拶を予定してますがまだマスクしといた方がいいのか悩んでます、、
今はもう治ってて症状ないんですけど。。
マスク越しだと失礼ですかね?
家族みんなでいきます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
マスクしててもいいと思いますー!
私は最近でも常にマスクはしてるので!
はじめてのママリ
全然大丈夫です!!
気になりません!!
いずれ外して会った時にこんにちはーとかで挨拶で大丈夫と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大丈夫でしょうか😓
いずれ見られますしいいですかね💦
因みに旦那と子供はもう完治してかなり経つんでマスクせずで大丈夫でしょうか。。- 5月8日
-
はじめてのママリ
完治してたら全然大丈夫だと思います🙆♀️
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですかね😢
変に思われないかなーとか思っちゃって😓
ちなみに子供と旦那は完治してもうかなり経つんですがマスクなしで大丈夫ですよね、、?
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思います😊
完治してるならいいとは思いますが、逆に1人だけがするならもしかして風邪引いてるのかなとか思われそうなので、するならみんなしていったらいいんじゃないかな?と思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔家族全員マスクだとそれもおかしいかな?とか考えてたんですが
大丈夫ですかね( ; ; )
ご挨拶なのでほんの数分の話だとは思うんですが💦
ご意見ありがとうございます🙇♀️