※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お股から液体が出て破水かと思い病院に行ったが、破水ではなかったとのことです。同じ経験をした方はいますか。

お股からじょぼっと液体が出て破水?と思い病院に電話、診察に来たら破水じゃありませんでした💧
透明だったのでおしっこでもなさそうだったのですが…恥ずかしいです😭
同じような経験ある方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

あります!
おりものでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間いて安心しました😭
    助産師さんにおりもの多いねって言われたので私もおりものだったのでしょうか…🤔
    まさかあんなにじょばっと出るとは💦

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

下の子の時に37週くらいで同じ経験しました!
私は尿もれ時々してたので、多分おしっこでした🫣笑
でも助産師さんにまた出てくる感じあったら受診してねと言われました!
37週なら破水の可能性も結構あると思うので、気にしないで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて安心しました😭
    助産師さんにおりもの多いね〜と言われたのでおりものだったのか…
    あんな水みたいな感じでじょばっとでると思いませんでした💦
    ありがとうございます😭あんまり気にしないようにしようと思います😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私はシャワーの後で多分シャワーの水でした😂
でもその数時間後に陣痛きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワーの水!
    そういう可能性もあるのですね💦
    私は陣痛全くなく…申し訳なさと恥ずかしさでいっぱいです😭

• 5月8日