ファッション・コスメ vio脱毛に通われた方に質問です。今12回終わったんですが、Vの下の方と… vio脱毛に通われた方に質問です。今12回終わったんですが、Vの下の方と、Iが3分の一くらい残ってて、まだまだかかりそうです。10回前後で終える人も多いと思うんですが、かなりかかるなーと思ってます。毛量とかの体質でしょうか?今までは有名な美容皮膚科(美容外科)に行ってましたが、今度は違う脱毛器のあるクリニックを検討してるところです。 終了までの回数とか、期間、おすすめの医療脱毛先を教えて頂けると助かります。 最終更新:5月6日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 体質 美容 まる子(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント