コロナの影響で家族全員が引きこもり、いつから普通の生活に戻れるのか悩んでいます。検査や対策について不安を感じています。皆さんはコロナをどのように考えていますか。
コロナってもう考え出したらキリなくないですか、、、?
気付かず生活してる人も多いですよね😞
いつから普通に生活していいのかイマイチわかりません💧
4/19 旦那が喉の痛みと倦怠感 熱なし
4/23 上の子鼻水微熱倦怠感→コロナ陰性
4/25 下の子発熱 コロナ陽性🦠
4/27 私が喉の違和感倦怠感→一瞬治ってまた5/1〜喉の違和感が増す ずっと熱なし
こんな感じでずっと引きこもってます、、、
もうこれは家族全員コロナだよなぁと。。。
正直、下の子が発熱なければ多分気が付かなかったです、、、
下の子以外はもう今更なので検査せず、コロナだと思って規定の期間は引きこもりまして。
上の子はもう鼻水もすっかり治って、GW前の金曜は登校してます。
メンタル病みすぎて色々考えてしまい
なんか全員何度も検査したり、した方がよかったのか
判断間違えてたのかなーとか気にしてます、、、
上の子めちゃくちゃ元気ですけど元々アレルギー持ちで
くしゃみとかデフォルトなので、、、
くしゃみだけでも、今更ですが検査した方がいいのか?とか。
まぁキリがないんですけど。。。
みなさんもうコロナそこまで気にしてないですか?( ; ; )
私もいつから普通に生活したらいいかわからずです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🫧
もう全然気にしてないです🥹💦
うちの場合生後6ヶ月の子がいるので、多少気にはしてるけどでもそれってコロナに限らないし、おっしゃる通り気付かず生活してる人はいるし、、
さすがにコロナって言われたらもちろん期間は守りますが、私だったらその場合、普通に過ごしてると思います🤔💦
もうそれだけ自宅で安静されてるんだし十分じゃないでしょうか🥹?
残り数日のGW少しでも楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
私的にコロナは1番気にしないです😂
大人は解熱剤飲んでたら治るし、子供もRSとかの方が咳ひどくなって厄介なので
はじめてのママリ🔰
コロナより胃腸炎の方が気にするのでコロナは昔そんな病気あったなぁくらいの感覚です。
コロナ全盛期にかかりましたが家族全員だったので気にせず買い物行きましたよ。
そもそももう発熱で検査する人もほとんどいないだろうし‥
生きるために必要なので。なったからって特に制限しないし公言しなきゃ誰もわからないと思います。
コメント