コメント
ママリ
全然酷くないし、ちゃんと肉も野菜も果物もご飯も汁物もあって、良いと思いますます😊
食べムラってほんと疲れますよね
なにか食べてくれるなら、白米だけでもレトルトでも全然OKだと思ってます
はじめてのママリ🔰
8歳5歳いますが納豆だけの日曜日もあります笑
肉焼くだけなんてしょっちゅう!
チャーハン作ったりコメ出してるだけ偉いです!
しかも夕飯しっかりしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
うちも、週3納豆ご飯だったりします…
チャーハン作ったこと後悔するほど、大揉めしてグッタリだったのでしばらく封印します笑
もうちょっとでも食べられるもの増えてくれたら…なんて気持ちをコテンパに踏みにじってくるから、心がボキボキに折れてもう虚無。
夕飯、しっかりしてますか…レンチンでしか無いですけど😭ありがとうございます- 5月3日
まま
全然ひどくないと思いますよ!!!
食べてくれないと作る気なくなります😭
偉いです炭水化物タンパク質野菜もしっかり取ってる!!!
うちの今日の昼なんて、逆に米食べてくれなくてウインナー2本と豚肉1つですよ。あはは…はは…
-
はじめてのママリ🔰
豚肉食べれるのすごい😭😭😭
2歳7ヶ月同じです😭😭😭
本当に作る側の気持ちをこれでも勝手くらい無視して振り回してして、疲れますね😭😭
お疲れ様です…- 5月3日
-
まま
うちはタンパク質が大好きなのです😭
私もこないだ、食べさせたいけど空回るしでメンタル死んでました😂
しかもうちの子は便秘だし、、偏ってるからでしょー!!ってなってました😂- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当に食べさせたいと思うほど、食べてくれない時の落胆でメンタル病みますよね😭
そんで前好きだったのも、今は食べないとかもザラにあって、分からなすぎる。娘のために…と思って作る料理恐怖症です。
みなさん頑張ってるんですね😭- 5月3日
はじめてのママリ
えっ果物用意してあげるなんてなんて素敵なんでしょう🥹✨
うちなんかオムライスしょっちゅうリクエストされるので、ただの白ごはんに半熟の卵平面で焼いたののせてケチャップでキティちゃん描いて終了です🤣
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!!私はそういうのがやりたいんです🥹
卵🥚嫌いすぎて、オムライスもできなくて…本当に疲れます😭
卵って、雛が孵るぐらい栄養素整っていて満点って言いますし、卵さえ食べてくれればもう他いらない!って思うのに、アレルギーでも無いのに、とことん乳製品と卵食べてくれないことでだいぶ苦しいです😭- 5月3日
-
はじめてのママリ
うちの子もそれくらいの時卵全然食べなかったんですが、3歳すぎてある日急に卵食べるようになって、そこから卵大好きになりました🥰
今では朝は卵かけご飯です。本人も大好きでぺろっと食べるし栄養満点だし、何より楽〜🥹で助かってます笑
ある日急に食べれるようになるといいんですが‥!🙏✨- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ある日急に!!!絶望してたので、めっちゃ希望湧きました😭🥹
卵かけご飯食べてもらいたい!!
ありがとうございます😭- 5月3日
®️®️
8歳5歳、今日は納豆ご飯の日!今日は卵かけご飯の日!今日はお茶漬けの日!
なんてやってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お茶漬けの日!!めっちゃ楽🥹それでもいいか… 少し気持ちが楽になりました😭😭✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
😭😭😭自己嫌悪ヤバすぎて、自分でご飯出してるくせに自分で凹んでました。
娘の食べれる野菜がトマト一択で。朝晩毎日トマトです😭もう、緑のもの出すのも混ぜるのも結局それで全部食べないとかされるの辛くて疲れて… 出してない。
ありがとうございます😭