※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に死んでほしいと思うことありますか?施設に預けろなどのコメントはいりません。

子供に死んでほしいと思うことありますか?

施設に預けろなどのコメントはいりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

回答ズレてるかもなんですが、2人目を出産した時に上の子が4歳近くで、毎日新生児抱えながらおもらしされてて色々あって仕事もしていたのでメンタルやられて
いっそ皆んなで死のうか…
上の子を殺してしまおうか
と思った事ありました。
産後と睡眠不足は本当に正常な判断失うし今思えば産後うつだったんじゃないかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はキツイですよね。
    うちはもう5年生なんですが、手に負えなくて辛いです。
    さっきも大喧嘩して、指を蹴られてつき指してイライラします。
    なにかの事故で死んでくれないかなと常々思います。

• 5月2日
ふうふわ

そう思ってしまうくらい、お母さんがいっぱいいっぱいなんですよね。
相談できるところはありますか?
私の子は発達グレーで育てにくさもあり、定期的に市の発達相談センターで話してアドバイスもらったり、愚痴を聞いてもらってます。

シナモン

ないです

夫にはあります笑

はじめてのママリ🔰

どんなにむかついてもそれは無いですね。だって自分が勝手に産んだわけなので。そこまで思うのは精神的にきてるとかだと思います😳

ままり👶

正直今下の子に対して思っちゃってます。
全然寝ない、言うこと聞かない…
申し訳ないけどあんま可愛いと今は思えないです。

転職活動控えててやらなきゃいけない事いっぱいあるのに全然寝付かない。朝5時に起きる…
コイツさえ早く寝れば出来ることいっぱいあんのに…と。