※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分ができていないのに偉そうな人が嫌いで、仕事でのミスや怒鳴られることに悩んでいます。家族にも同じように怒ってしまうことが気になり、病院に行くべきか考えています。

自分はできてないのに偉そうに言う奴が嫌いです

何回も間違えられる、言ったことすら忘れる、仕事をてきとうにやってるやつらちゃんと教えてくれないのにキレられる、怒鳴られる、強い口調
本気で死んだような顔になる

流石に新人がやめてったら変わった人もいる

家族に怒鳴ったり相当ブチギレてあたってしまう、

そいつらにブチギレる案件なのに、、

親家族にされてきたことと同じことをしてしまう、、

病院に行かないと治らないですかね、、

コメント

ままり

職場が原因なら職場を変えればあなたのメンタルは変わると思います。
家族に当たってしまう要因は職場なので、家族が離れてしまう前に職をかえみてはどうかなと思います。
病院に行ってもまずはその悪い環境から可能なら離れたほうが良いと言われるだろうと思うので。
私はあまりに理不尽なことを言われた時、独身なのに2ヶ月で理事長に反発して怒鳴り散らしてやめました😂
ある程度我慢できても、やっぱりあまりに理不尽だとやってらんねーなと思いますし、こんなふうに扱われてまでここにしがみついて働かなくても他にも仕事はたくさんありますから。って思いました😂
私職場運ないほうで、その前後の職場も理不尽な扱いを受けて短期間で辞めてます。笑
次は良い職場!!と思って次を探し始めてみましょー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこ行ってもへんなのはいますしブラックですよね、、

だからどうしようかなと、、

家族は離れることはないのですが
    もはや子供が大人並みにしっかりしてます、、

• 5月1日