アップリカのクルリラを購入予定ですが、他に必要な部品はありますか。新生児を倒した体勢で乗せられる点が安心です。似た機能の他のシートも教えてください。
チャイルドシート🚗1番人気のアップリカのクルリラ¥79000のは設置の他の部品?も買う必要ありますか?これだけで👶乗せれますか?①倒した体勢にでき新生児には安心かなと言う点
②クッションや、支えが他のよりかなり良かった
ので検討してますが高いですよね。
恐らくもうこれを買いますが、参考までに他の品で似たように、垂直じゃなく倒したような姿勢にできるシートでおすすめあればあわせて教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
新生児用であれば結構寝た体勢のものが多いかなと思います。
どれも安心できると私は思ってますがまぁ人それぞれですよね😊
私は3人目1ヶ月の子を現在combiのクルムーヴだったかに載せています。特に不便は感じていません。
新品のチャイルドシートは高すぎたのでメルカリで30000円以内で買いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私はそこまで見回ってないので、傾き具合とか違うもんなんですね!勉強になります😊
確かに1人目だと慎重になるかもです♪
私は1人目というか1回目が双子だったのですがその時はコンビのエッグショック?みたいなやつです(5年近く前の話ですが)
こちらは80000円近くしました。
確かに今使ってるものよりベルトが止めやすいとかはありましたね🤔義両親が勝手に買ったので良いやつになりましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!
うちも、親がシートとベビーカーは買ってくれるというのですが、義理親でなくうちの親なのであまり高くつくのはなぁ😂と思い、シート悩んでて!笑 でも多分もうこれにします。
ありがとうございます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
店頭でみていたら、結構傾き具合が違うものが多かったイメージで😫
あと中のクッションと顔まわりのクオリティが全然違ったので、1人目だし不安も大きく、できれば良いのを使いたいなぁ(実家の車ですが)と思っていました。
コンビも良い品があるのですね!
たしかに3人目となると、慣れているので範囲が広くみれそうですもんね!!