マンジャロしてる方いますか?話聞きたいです!
マンジャロしてる方いますか?
話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
とと
9月20日ごろから10月末で、約9キロ落ちました。
本当に食欲湧かないです、お腹減らない😂
私は副作用が全くありませんでしたが、最初の1週間はあまりにも食べなさすぎて立ちくらみが出始めました。
滋養強壮のドリンクのんで、そのあとは薬への耐性が出て少し食べれるようになったので、栄養補給程度に食べるって感じにしてました!
やめたらリバウンドしました!(笑)
ぽんちゃんママ🔰
8月から3ヶ月間、2.5使用して約8kg減りました。
一回目は副作用で全然食べれず、回数を重ねると副作用はなくなりました!
その間に食事を見直していき、ゆるーく落としていったので、やめた今もリバウンドはなしです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
月曜日から初めて
全身筋肉痛と食欲わかずつわりみたいなのが続いてます😫💦
全く食べなくても大丈夫な感じですが
ある程度食べないと後々、飢餓状態でリバウンドしやすくなり、しんどくなるというのを見かけて
朝は高野豆腐、サラダ
昼はお粥、サラダ
夜はサラダ、納豆、味噌汁、きゅうりの酢の物
みたいな、やめた後も続きそうな
ヘルシー食で満たしてます!
失礼ですが元の大樹はどのくらいでしたか?私は90キロで体がとにかく重く走れないし寝る時も苦しく…とりあえず動ける体重までマンジャロで補助してもらい
65キロ以降(妊娠前)はこの食事管理に運動をプラスさせて維持していきたいなと思ってるので意地の秘訣とか教えてもらえたら嬉しいです😇- 4月30日
-
ぽんちゃんママ🔰
最初は自分もつわりみたいで、眠気があったので低血糖にならないように、チョコを1粒とか食べてました!
あとタンパク質を取るように意識して、ゆで卵毎日たべてました😌
元の体重は70kgで今62kgです。
私の場合は、甘いものや菓子パンが辞められなかったので、マンジャロ期間に食べなくても大丈夫になったのが良かったです。今はお菓子など食べますが、セーブしながら食べてます😊- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
約1ヶ月ちょっとで9キロですか😭
失礼ですが、元の体重はどのくらいですか?私は90キロで産後痩せないままで
流石に健康のためにとダイエット(運動と食事管理)したのですが、異常な食欲で動いた分食べてしまって、過食気味になってしまい😭💦
月曜日からマンジャロ始めてみました!
とにかく寝ても覚めてもご飯!早くご飯!みたいな感じが今無くて、副作用で筋肉痛とつわりみたいなのが続いて食べれず、、90から65まで落ちたら一回辞めようとは思いつつ…きっと目標まで半年〜1年くらいはかかりそうです😇
とと
私は元の体重が58だったので、49まで落ちました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やめたら53まで戻ってます😂