※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会ってからの連絡が減り、返信も遅くなっています。脈がないと感じており、諦めた方が良いか悩んでいます。会う約束はありますが、相手からの提案はありません。

これ完全に脈ナシですよね?

アプリで出会い約1ヶ月経って会いました。
会う前は毎日電話してLINEも頻繁に返ってきてました。
が、会ってからはLINEは1日数回(朝起きて1回昼休憩に1回夜仕事終わって1回今帰ったよなどその後たわいもない会話で数回)やりとしてるしぎゅーしたい!や大好きなどのやりとりもしますが返信は前より遅いし電話は約束しても数回断られてます。
一応疲れたから電話明日でもいい?などの返信とあなたが好きよってスタンプは来てます。

今日は仕事休みで家でゆっくりするからいっぱいLINEできるよって言われながら今朝は2回(私がおはようって送ってその後2回返信あり)のみで今は放置されてます。

もうこれは脈ナシですよね?
諦めた方がいいですよね?

一応明後日会う約束はしていますが会う約束もこちらから日程を言わないといけなく向こうからは言ってきてません。
ギューして寝たい、会いたいから早く治すね!(風邪ひいてた)などはありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

会ってもない人と、大好きやぎゅーしたいとか中高生のやりとりみたいですよね😅
なんだか相手も冷めてる感じだし、会うのも乗り気じゃなさそうですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    既にお会いしていて会った後にLINEでありがとう!大好きときてます💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合おうとかもなくて、大好き?ってキープなのか?軽いよな。って思います💦
    体の関係はあるんですか?

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーと会ってから大好きって言われるようになり付き合うって話もあったのですが私が彼のトラウマの煙草を吸ってて辞めたら付き合いたいと言われました💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

条件付けられているんですね😅
    その時点でもう、追う側と追われる側になってますよね💦
    脈は0じゃないと思いますが、多分マッチングアプリは継続してますよね。

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

脈なしなら連絡も返さないし会う約束もしないと思うので、完全になしではないんじゃないでしょうか。社会人同士ならラインなんて1日1.2回が普通だと思います。
ただ、会ってどれくらいなんでしょう?文面からしてやり目にしか感じられませんが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    会って1週間です💦
    ヤリモクか他に女が居そうですよね💦
    この前電話する時に今友だちと電話してるって言われたからおんな?笑
    って送ったらスクショと共にゲーム友達って返信は来てます💦

• 4月29日
いいね、参考は不要です!

ほかにもやりとりしてる女性がいて、
はじめてのママリさんより
相手にしたい人がいるのかなと思います。

k

他の方が言うようにヤリモク、キープ枠だと思います。
付き合ってもないのにその会話された時点で私なら冷めます
即ブロック、二度と会わなくていいレベルです。

お子さんいらっしゃるので恋愛は慎重に行きましょう…

はじめてのママリ

脈なしだと思います。

彼の方はあまり乗り気ではなく、あなたをキープしながら他に良さそうな女性を探している、という感じかなと思いました😅

すみませんが
ただのキープ
都合のいい時の穴埋め

本命が他にいるか多数とやりとりしているか
でしょうね。
脈があるかないかよりも
やめた方がいい相手ですね。

お子さんを大切に

はじめてのママリ🔰

本気の真剣なお付き合いがしたいのであれば脈なしですが、

お互い割り切って遊びの関係でいいなら脈アリだと思います。、