※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

経膣エコーの際、男性医師に不快な思いをしました。評判の良い産婦人科ですが、気持ち悪さを感じています。どうすれば良いでしょうか。

上に二人いて
経膣エコーの時男性医師終わったら
ササッと診察室に戻ると思うんですけど

今日初めて行ったところ

台が動くまでわたしの足持って?触って?
待機してました…。

エコーするのに台が回る時も
サラッとすね辺りを撫でられた気がして🫩

もうここしか産婦人科の選択肢は無いのですが…

ほんとめちゃめちゃおじいちゃんで
評判もいいところなんですけど
なんか一瞬で気持ち悪ぅってなりました🫩

コメント

イチカワ

それは私も嫌かもしれないです😭
たぶんあっちは仕事で無意識のレベルなんでしょうけど、気持ち悪いですね🫠

• ママりん

ママりん

気になりますよね😭
    エコー終わってもなんか目の前にいて私の膝あたりにて置いてるんでビックリしました( °_° )今までの人ってエコー見終わったらそそくさと出ていってたので💦

• 4月28日
ままり

えー、ちょっとキモイですね😭
うちは男女ともにいろんな先生がいる産院でしたが、どの先生も必ず椅子がセットされてから入ってきて、終わったらすぐ出て行ってました💦

続くようなら助産師さんとか看護師さんとかに相談ですね🫠

• ママりん

ママりん

なんか気持ち悪いですよね😭
    私も女医さんも男性医師も見ていただいた事ありますが基本的にセットされて入って終わったら速攻出ていってたのて😓

一応看護師さんがついてはいますが…これはOKな範囲なのか謎すぎました😓次2週間後なのでまた観察してみます😓8週なのでまだ膣エコーですよね😵

• 4月28日