お仕事 高松市で保育園の入所保留になった方教えてください!希望は第何希望まで… 高松市で保育園の入所保留になった方教えてください! 希望は第何希望まで書いて、入所可能状況はどのようなところを選ばれましたか?? またハローワークからの聞き取り?があった方はその内容も教えてください💦 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 ハローワーク 高松市 新米ママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月入所の話ですかね? ◎と◯だけで第4まで書いて落ちました。 4月27日 新米ママ そうなんですね!?なかなか厳しいんですね、、ちなみにどちらの園を申し込まれたのか嫌でなければ教えてください😲 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなんですね!?なかなか厳しいんですね、、ちなみにどちらの園を申し込まれたのか嫌でなければ教えてください😲