女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日は卵胞チェック、がんばろ。
「妊活」に関する質問
妊活中です。 判断つかないため教えていただきたいです。 不妊治療をしています。 4月24日に卵胞チェックし、育っていたため注射を打ちタイミングを取るように医師からアドバイスを受けました。医師の言う通りタイミング…
PCOSって治療が必要ですか? 必要な場合どんな治療か教えて欲しいです。 生理周期が長くてもしかしたらそうなのかなと。 ちなみに子供は欲しいです。
※排卵検査薬うつります 写真の場合、どの日にタイミングを取ったらベストなのですか?? 初めて使い、最初から陽性だったこともあり、よく分からなくて… また妊娠検査薬はどのくらいに使用していますか?? 皆さんのご意…
妊活人気の質問ランキング
採卵後、生理が遅れた方いますか? 先生からは採卵後大体10日で生理が来るから〜と生理が始ま…
《排卵検査薬で妊娠検査》 用途が違うのは承知です🙇♀️ 高温期10日目(排卵日確定)の朝、ドゥー…
昨日病院で卵胞チェックしたら卵胞が見当たらないと言われました💦 もう、排卵してしまったのか…
2人目不妊治療で、採精のカップを渡したらはぁー。っとため息をつかれました。。 ごめんね、だ…
30〜33歳くらいの方、何週期目で妊娠しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 靴のサイズがファーストシューズの11.5cmから全く変わりません。 靴屋…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント