※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rintaro
妊活

初めての体外受精、経験値アップ!4月生まれの赤ちゃん目指して頑張ります。美味しいワインが飲みたい気分です。

初体外、残念でした。
初めては不安ばかりだったけど、もぅ大丈夫!
怖くない!人生の経験値上がりました‼️
今日は美味しいワイン🍷飲みたい気分です。
4月産まれのベビちゃん目指して頑張ろう私‼️

コメント

りさこ

ほんと、何にもしてない人からするとびっくり体験ですよね。
経験値上がってます(笑)
お互いに頑張りましょう❕

• Rintaro

Rintaro

ワインショップでちょっと良いワイン買っちゃいました。
    お家でグータラしながら楽しみます❤️
    ひとり飲みの経験値はこれからです笑(主人は出張なので(^^;;)

• 7月5日
いっちゃん

不妊治療をしていて体外予定の直前、38歳でタイミング妊娠しました。
私は毎日好きなお酒は飲んでいました🍸🍶🍻🍺
リセットの時は🍷買って飲んでましたよ‼️
身体にいい事ばかりするよりも私は心にいい事をした方がいいと思います✨

• Rintaro

Rintaro

毎日?きっと健康体だったのですね。私のたまごちゃんは膜を作るのが遅いみたいで💧
    生理終わったらゼロイチで頑張ります笑

• 7月5日
  • いっちゃん

いっちゃん

毎日です(^^;
    私の重度の排卵障害との診断でした。
    何したらいい!って絶対的な治療法がないのが妊活だと思います。
    なので決していい事ではないと思いますが…私は大好きなお酒は毎日飲んでました|ω・)و ̑̑༉
    赤ちゃん来てくれる様に祈ってます✨

• 7月5日
☺︎☺︎☺︎

すごい👏私もこれから経験値あげてくつもりです🙂‼️美味しいおつまみとワインで🍷酔っちゃってください☺︎♡頑張りましょうね😙わたしも4月生まれ目指したいです☺︎♡

• Rintaro

Rintaro

ママリって本当励まされますよね!皆さんの頑張りに自分もって☺️
    よし、お腹いっぱいご飯食べました‼️今日買った🍷も🥑サラダも大正解✨
    今日は早く寝ちゃいそうです笑笑

• 7月5日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

はい!ほんと🙂みなさんのおかげでモチベーションだいぶ上がります!!
    いいですねぇ😙いい気分♡つたわりましたwおやすみなさい💤w

• 7月5日
こーこ

私も一回目は陰性に終わりました。
私もその後に結婚式に参列してスパークリングめっちゃ飲みました😄束の間の幸せでした♪リフレッシュのせいか次2回目で陽性なりました。たまには妊活を気にしないで飲む日があってもありだと思います♪

• Rintaro

Rintaro

前回は採卵も3コで、凍結までいかなかったので、今回はまず採卵で良い子達を複数目指し、2人目の準備も出来たら完璧‼️と貪欲です。
    人生そんなに上手くは行きませんよね笑
    ずっと待っていた判定日の一日も終わります。
    皆さんから元気を頂き、彼からも労いの言葉を貰ったので眠りにつきます🌙
    ありがとうございました😊

• 7月5日