ままり
前の会社ですが、在宅でECやってました💻無資格です。
パソコン使えるなら探せばあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
電話で受付の仕事してました!
単価は低いですが😂😂
はじめてのママリ🔰
無資格で在宅ワークしてますよ😊
職種的にはデザイナーです。
美術系の学校は出ていません。けど、学生の頃から業務委託契約を結ばせて貰ってます。(就職してる時は長期で休ませて貰っていて、専業主婦になって子供が幼稚園に入ってからまた再開させて貰った感じです。)
ままり
前の会社ですが、在宅でECやってました💻無資格です。
パソコン使えるなら探せばあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
電話で受付の仕事してました!
単価は低いですが😂😂
はじめてのママリ🔰
無資格で在宅ワークしてますよ😊
職種的にはデザイナーです。
美術系の学校は出ていません。けど、学生の頃から業務委託契約を結ばせて貰ってます。(就職してる時は長期で休ませて貰っていて、専業主婦になって子供が幼稚園に入ってからまた再開させて貰った感じです。)
「資格」に関する質問
自分が嫌になったのでどなたか聞いて下さい😢 介護施設で介護福祉士としてパートで働いてます。 看護師として園も小学校も一緒のママさんが入ってきたんですが、長年働いてきて仕事も出来てカッコいいママさんです。 園…
共働きの方でママの年収が400万以上ある方はなんのお仕事をされてますか? 働き方やボーナスの有無、その他諸々差し支えなければ教えていただきたいです! 現在扶養外のパートで働いており年収200万円ほどです。 3人目…
こどものゆうちょ口座開設についてご存じの方教えてください! マイナンバーカードを発行していないので、子供の本人確認書類が2点必要なのですが、 ・母子手帳 ・保険資格証明書?(保険証的なカード) の2点で開設でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント