コメント
はじめてのママリ🔰
家に呼びたくないって言うのはどこの文脈からなんですかね?🧐
Aさん発端の約束、Bさんと主さんが反応をして場所の提案がなかったからBさんが招待してくれた、、、ではないんですか?🫣
はじめてのママリ🔰
家に呼びたくないって言うのはどこの文脈からなんですかね?🧐
Aさん発端の約束、Bさんと主さんが反応をして場所の提案がなかったからBさんが招待してくれた、、、ではないんですか?🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、年長の娘がお友達に死ねっと言ってしまいました。 娘がのお友達が言ってたと聞いたので本人に聞くと 言ったのは事実みたいです。 しかし死ねという言葉はどういう言葉か、 本人はよくわかっておらず、 死ねという…
明日は、久々歯医者。先月、インフルになりいけなくて。で、予約は月末だったけど、療養あけから歯がしみて😢急遽月曜に電話したけど、人気の歯医者だから都合つくのが明日でした。 きっと、虫歯だろうと。黒くはないけど…
これから日本どうなるんだろう 終わるんだろうけどどう終わる? 怖くて仕方ない小さい子供達はどうするのか資産は仕事は? どんどん何もかも高くなって買えなくなってくのかな 旦那や家族は陰謀論者扱い 吐き出すところが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が書いてる内容では読み取れないですよね、すみません💦
前回が私の家でBママと交互なかんじに今までなってるので、勝手に呼びたくないのだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
Aママが誘ってくるのに、自分から家には招いてくれないってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!その通りです🤨
Aママがうちは狭いから〜っていつも言って🥹
AB同士のママと子はAママ宅でも遊ぶみたいなので私が受け入れられてないのだと思います😂