※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友&子供達での遊び会みたいなのが定期的にあるんですが、、グループ…

ママ友&子供達での遊び会みたいなのが定期的にあるんですが、、

グループライン
ママA「今度の日曜日遊びませんか??」
ママB「あそびましょー!」
私「遊びましょー!」

シーン

ママB「うちにみなさんきてあそびませんか??」

ってかんじなんですが、家に呼びたくないのに遊びませんか?!って聞く心情が知りたいです!

ABママ同士はお互いの家に行き来してるんです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

家に呼びたくないって言うのはどこの文脈からなんですかね?🧐
Aさん発端の約束、Bさんと主さんが反応をして場所の提案がなかったからBさんが招待してくれた、、、ではないんですか?🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私が書いてる内容では読み取れないですよね、すみません💦
    前回が私の家でBママと交互なかんじに今までなってるので、勝手に呼びたくないのだと思ってました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aママが誘ってくるのに、自分から家には招いてくれないってことですか?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!その通りです🤨
    Aママがうちは狭いから〜っていつも言って🥹
    AB同士のママと子はAママ宅でも遊ぶみたいなので私が受け入れられてないのだと思います😂

• 1時間前