ママリ
7kgでパンパースのSテープ使ってます!まだ余裕そうなので😂
一袋買ってお試ししてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
合わなかったとき4袋は消費するのが大変そうなのでとりあえず一袋試してみてからのほうが良さそうです
はじめてのママリ🔰
他の方も回答されてますが一袋で様子見した方がいいと思います。
体型が合わずにゆるうんちが漏れやすく、サイズアップやメーカー変更で解決した経験が何度もあります!
ママリ🔰
まず一袋の方が良さそうな気がします!
6キロの時はムーニーMパンツでした🥹
ママリ
7kgでパンパースのSテープ使ってます!まだ余裕そうなので😂
一袋買ってお試ししてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
合わなかったとき4袋は消費するのが大変そうなのでとりあえず一袋試してみてからのほうが良さそうです
はじめてのママリ🔰
他の方も回答されてますが一袋で様子見した方がいいと思います。
体型が合わずにゆるうんちが漏れやすく、サイズアップやメーカー変更で解決した経験が何度もあります!
ママリ🔰
まず一袋の方が良さそうな気がします!
6キロの時はムーニーMパンツでした🥹
「ムーニー」に関する質問
4月から1歳児クラスなんですが、園でのオムツ替えって何時間おきにあるのか分かりますか? 家では日中や近場のお出かけの時はトップバリュ 夜や遠くのお出かけはムーニーマン を履かせています! 園でどっちのオムツを使…
うつ伏せ寝をするお子さんがいたらおすすめパンツを教えてください🥹 ここ最近毎日夜中になるとお腹が濡れてます。 20時ごろに最後のミルクをのんで朝まで寝るのですが、明け方になると服が濡れるからなのか泣きます😣(着替…
今6kgでムーニーのSでもうそろそろ無理かなーって感じなのですが、同じムーニーのsサイズのパンツにしたら、もう少しSサイズは履けますか? Mはさすがにまだ大きそうでどうするか悩んでます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント