子育て・グッズ お子さんがプレに通っていて、そのまま同じ園の年少入園をした方🙋♀️プ… お子さんがプレに通っていて、そのまま同じ園の年少入園をした方🙋♀️ プレの先生方に最後何か渡したりしましたか? 卒園ならお世話になった先生方へ、、であるあるだと思いますが、引き続き通うのに4月からもお会いするし、、、 それにプレだから渡さない子も多いのかな〜と気になりまして💦 皆さんどうでした? 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ 渡してないです! 入園後に園から担任や職員に贈り物は禁止という案内がありました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント