妊娠・出産 出産して今日退院予定です!お股の傷やお腹の痛みはだいぶ良くなったので… 出産して今日退院予定です! お股の傷やお腹の痛みはだいぶ良くなったのですが 恥骨がまだ痛いです(´>ω<`) 寝返りや立ち上がるときはスローになるくらい。 みなさんそんなもんですか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 出産 寝返り まま(7歳, 11歳, 14歳) コメント ♡ 恥骨は1ヶ月くらい痛かった気がします😂 7月3日 まま まだ痛みは続くのですね( ´Д`)今まで退院時にはわりと元気だった気がしたのに今回痛くて… 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ痛みは続くのですね( ´Д`)今まで退院時にはわりと元気だった気がしたのに今回痛くて…