※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまる
妊娠・出産

トイレで血が混ざっている気がして心配です。病院で異常なしと言われたけど、お腹の張りが気になります。張り止めの薬を飲み忘れたけど、今から飲んでも大丈夫でしょうか。横になって安静にしていた方がいいかな。

トイレに行ってトイレットペーパーみたらうっすら尿に混ざって血が出ているような気がします。土曜日に病院いったら子宮頸管の長さも子宮の膜の検査も異常なしと言われたので、お腹の張りが良くないんですかね、、
夜ごはんの後に張り止めの薬飲み忘れたんですけど、今から飲んでも大丈夫ですかね😢このまま横になって安静にしてた方がいいのかな😞💭

コメント

さく

尿に血が混ざってたなら膀胱炎とかの疑いがありますよ💦

尿ではなく、織物に血が混じったのならそれは別ですが💦

張り止めは、リトドリンやウテメリンですか?
それでしたら、食前後関係なく飲んで問題ないですよ。

• おまる

おまる

回答ありがとうございます!

膀胱炎もありえますね💦
    おりものに混ざってるというよりかは、尿に混ざってる感じだしトイレするときに痛みもあるんで先生に検診の時にいってみます😞💧

今起きてトイレに行ったら血は出てなかったので、ご飯食べてお薬飲んで今日は安静にしてたいと思います😭

• 7月3日
  • さく

さく

もし、膀胱炎になりかけているのなら沢山お水飲んで下さい。
    兎に角お小水を沢山出して、菌を外に出さなければならないので💡

大変だと思いますが、水分摂取頑張って下さい^_^
    お大事に✨

• 7月3日
  • おまる

おまる

そうします💦
    血が出るだけでかなり焦るんで、もう出てこないでほしいです😭😭

ありがとうございました😂❤️

• 7月3日