※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どりーむ
子育て・グッズ

最近夜中に頻繁に起きる原因と対策について相談です。同じ経験の方いますか?

最近夜中に頻繁に起きます^^;空調で室温は気をつけているけどうなされるように泣きはじめて最終的に寝返りしておきちゃいます。はじめにうなされる原因、対策が何か取れないかなぁと考えてます。同じような方いますか?

コメント

サニー

同じです〜😂最近ホントよく起きます😂昨夜は7〜8回かな💦💦

うちも暑いのかなんなのか寝返りして目が覚めてしまって、添い乳ですんなり再入眠するときと、乳を吸いながらまた寝返りして身動き取れなくなって泣いて、連れ戻されて添い乳して、また転がって…ってゆーのを3回くらい繰り返してからようやく寝るときと…暑くなってきて夜中の寝返りの回数が増えたように感じます😂😂

• どりーむ

どりーむ

同じ感じです^^;
    寝返りあるあるなのか?これが夜泣きの一種なのか?そう合う時期なのかー?7、8回もおきると寝不足になりますねーー

• 7月2日
ここみるく

同じです!寝返りができるようになって、眠りが浅い時にゴロンゴロンしてたらうつ伏せになっちゃって泣いて起きたり💦添い乳しても暑いのか乳首をすぐ離して、またゴロンゴロンして泣いたり…どうしたいんだー‼️と叫びたくなります笑
そしてこっちも汗だくに…ほんと寝不足になりますよね😭

• ここみるく

ここみるく

重ねてですみません💦そんな泣きわめくわけじゃないんで、夜泣きではないのかな?と思ってたのですが夜泣きですかね…?

• 7月2日