※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
家族・旦那

なぜこやつは斜めに寝る?足が伸ばせないんですけどもー私のースペースに…

なぜこやつは斜めに寝る?足が伸ばせないんですけどもー
私のースペースにー入りまくってますよー!!!!
動かしてやろうにも重たすぎて動かせないし、力入れると寝返りやらで体大きく動かすからお腹に手足当たりそうで怖いし
寝相の悪さにイライラ!!!!((^ω^`))

コメント

わかります!
この前ムカついて蹴ったら旦那がベットから落ちました。。
え?!ってなってたけど。。
寝相悪すぎるよ って言って寝ました。
最低な嫁ですね🤣

• ゆあ。

ゆあ。

めっちゃ吹いちゃいました(*´ェ`*)
    私もバレずに足を蹴ってみたりはするんですが…体大きく動かして怯える私…
    なんでこんなに寝相悪いのか不思議です(´;ω;`)

• 7月2日

退会ユーザー

この時期暑いのに自分だけスペースたくさんとって腹立ったので蹴りましたwww
    わかりますーーー
    足とかいきなりたてて寝るのでいつお腹にドカンとくるか。。寝れないですよね😤

• 7月2日
  • ゆあ。

ゆあ。

ほんと腹立ちますよね!!真ん中よりこちら側に寄ってきて壁に挟まれて狭いわ…場所入れ替わって寝てみたらまた私側に寄ってきてベッドから落とされそうになるわ…タチ悪い(´;ω;`)
    安心して寝れません(´;ω;`)腕とかいきなり振り上げて自分の顔かいたりするので、前なんか私の顔面にひじ打ちくらいました…
    流石に頭に来て旦那の頭殴りましたがスヤスヤ…(°ㅂ° ╬)

• 7月2日

退会ユーザー

それですそれ!!!(笑)
    うちの旦那は赤ちゃんのようにバンザイして寝るのでひじ打ちは毎日。。
    腕枕してあげる♡
    とか言ってしてくれるのはいいけど熟睡していきなり顔かこうとして私の首を絞めるwww
    イライラしかしません!(笑)
    旦那さんすごい。。
    もう思う存分殴っときましょう😊😂
    朝起きてあざだらけ
    でも、寝相悪いからじゃない?
    ってとぼければOKですね🤣❣️

• 7月2日
  • ゆあ。

ゆあ。

うわ!分かりすぎて辛い!(´;ω;`)
    「おいで!ほら!」と強制的に腕枕させられ、そのまま旦那熟睡して私は携帯いじってたら顔をかこうと腕曲げて、「痛い痛い痛い!首!!おい!!!」って何回もなりました(°ㅂ° ╬)
    アラームずーっと鳴ってても起きないような旦那なので…
    隣から私がいなくなると起きるんですが(´;ω;`)
    殴ってる時に起きたら怖いので、頻繁にデコピンして鬱憤晴らしてます(´;ω;`)

• 7月2日
zu

逆に私が旦那の上に足乗せたりして場所めっちゃ使って旦那は壁にくっついて寝てることいっぱいあります😭
最低な嫁で、、。気づいたら場所占領してるんです。決してわざとではなくて😱😱笑

• ゆあ。

ゆあ。

お腹に大切な赤ちゃんがいるんですからそのくらい大目に見てもらいましょ!(p`・ω・´q)
    私は仕返しで足を乗っけても寝返りで足まで持っていかれそうになるので断念せざるを得ません…

• 7月2日
  • zu

zu

それが、昔から寝相悪くて、、笑
    起きたら寝た方とは違う場所で起きたりしてました😂😂
    もう、旦那は諦めてて、最初足乗せられるの嫌がってましたが今では乗せられた方が落ち着くらしいです、笑
    私からしたらラッキーな話しです😂❤️

• 7月2日
  • ゆあ。

ゆあ。

私も昔は寝相凄かったです(笑)
    気付いたら部屋から廊下に出て寝てたとか、服脱いですっぽんぽんだったとか((´д`))
    今は旦那の寝相に圧されまくってめちゃめちゃ大人しいです(笑)
    私も旦那に壁ぴったりひっついて大人しくしてほしい…

• 7月2日