コメント
みん
同じく消えてほしい、◯んでほしい👋🏽毎日嫌い
みん
同じく消えてほしい、◯んでほしい👋🏽毎日嫌い
「旦那」に関する質問
もう旦那に限界が来ました。 上手く話せないですが、 1部分だけ切り取って見て、 俺必要ないねと言って 家で寝ていく予定だったのに出ていきました。 それを見た長男が「僕が早く寝ないから悪かった」といい、 「あんた…
うちの旦那の愚痴です。 旦那はとっても過保護で娘大好き男です。 うちの実家な田舎で、家から少し距離があり、2ヶ月に一回2泊三日ほど2歳11ヶ月の娘と里帰りしてます。娘と離れるの三日で限界とか旦那が言うから2泊三日…
熱性痙攣のことについて 1歳7ヶ月と0歳6ヶ月の母です。 上の子が熱性痙攣を3回なり 1.2回目は1歳4ヶ月過ぎた1日のうちにコロナで24時間以内に痙攣を起こし、その2ヶ月後風邪で3回目の熱性痙攣で1時間半以上熱性痙攣を起こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
みんさんは夫のどんな所が
嫌いですか?
うちは自分が主導権を握ってるのに
仕事だと言って女の飲み屋に行く度に死んで欲しいです🤢
みん
自分勝手、人のことを考えないところとかです。
それはあるあるですね、、なんならうちはスナックオープンしましたww自分勝手すぎて嫌いを通り越して◯んでくれねーかなと思ってます🙂↔️👋🏽👋🏽毎日夜中帰ってきてその度にガチャガチャした音で起こされて迷惑どころかストレスでやばいです
ママリ
お互い経営者の妻ですね💦
側から見たらやり手の旦那と見られがちですが、ただの承認欲求の塊
見栄っ張りでしかなく
こっちからしたら迷惑でしかないですよね🤮
スナックオープン
うちの場合だと
オープンするのは勝手にどうぞですが
わざわざ夜の世界で(私が昼働いて夜はいて欲しいタイプ)働いて
オーナーとして誰かに任せて経営だけとかならまだしも店主としてなら
本当には?ですね
うちも本当呆れるバカで
逆ギレ自己中自分が正しいモラハラ夫です
1日でも早く大金だけ置いて◯んでほしい笑
みん
ママリさんと同じタイプです!そもそも家庭あるし夜は家にいろよって思います。それもわからないみたいで本当ストレスすぎて別居か離婚を計画してます👍🏽
わかる、、、わかりすぎる、、今◯んだらいくら入るのになと考えてしまいます笑
ママリ
計画出来るのかっこよすぎます!
私は結局ほぼ専業主婦で夫のお金に縋り付いてシングルになるの恐れてます😢
私も入院に手厚くじゃなく
死亡保険に手厚くしようかな?笑
夫死んだらローンもなくなるし
自由だし
毎日アホみたいに飲んでるから
早く死ぬはずなんで!笑