コメント
ママリ
テープ止めるのめんどくさくて、3.4ヶ月くらいからパンツタイプ使ってました!
ママリ
テープの時はパンパースとメリーズが使いやすかったですが、パンツタイプだとムーニーのゆるうんちポケット大活躍します🤣🤣
余ったテープタイプのやつは、大量うんちの時に背中から漏れないように敷くのに使ったりしてました!
ママリ
テープ止めるのめんどくさくて、3.4ヶ月くらいからパンツタイプ使ってました!
ママリ
テープの時はパンパースとメリーズが使いやすかったですが、パンツタイプだとムーニーのゆるうんちポケット大活躍します🤣🤣
余ったテープタイプのやつは、大量うんちの時に背中から漏れないように敷くのに使ったりしてました!
「ムーニー」に関する質問
服着て10キロジャストの子供ですが Mサイズのオムツ履いてます。(メリーズのファーストプレミアム時々ムーニー) お風呂上がりにオムツを履かせる前に保湿をしてるとオムツのゴム周辺部分の肌を掻くんですがキツイんです…
みなさんアドバイスください 今日息子を迎えに行き帰ってご飯食べた後 息子がうんちをしたんですが漏れており どうして?と思ってオムツ変えをしていたら 見たことのないXLのパンパースのオムツを 履いていました 保育園…
今4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うんち漏れ(背中漏れ)が1日何回かあって、オムツのメーカーを何回変えても漏れます🙂↕️ 今のところ、ムーニー、メリーズのパンツタイプを試して、ますがおすすめのオムツはあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツ楽ですよね🥺!
ムーニー安くなってて、初めって買ったんですけど1番キツくしても足のところに隙間できちゃうのと、動いてズレるみたいで😣
パンパースだとテープ伸びるのでまだいいんですけど、ムーニーまだ半分くらい残ってるので後悔です🥺