※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのマシュマロのやつ買ったら毎日おしっこ漏れる😭 テープ伸びな…

ムーニーのマシュマロのやつ買ったら毎日おしっこ漏れる😭 テープ伸びないタイプ合わないなあ、、😭

コメント

ママリ

テープ止めるのめんどくさくて、3.4ヶ月くらいからパンツタイプ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツ楽ですよね🥺!
    ムーニー安くなってて、初めって買ったんですけど1番キツくしても足のところに隙間できちゃうのと、動いてズレるみたいで😣
    パンパースだとテープ伸びるのでまだいいんですけど、ムーニーまだ半分くらい残ってるので後悔です🥺

• 1時間前
ママリ

テープの時はパンパースとメリーズが使いやすかったですが、パンツタイプだとムーニーのゆるうんちポケット大活躍します🤣🤣

余ったテープタイプのやつは、大量うんちの時に背中から漏れないように敷くのに使ったりしてました!