下ネタです。少し前まで前戯の時フェラしても痛いって言われた事無かっ…
下ネタです。
少し前まで前戯の時フェラしても痛いって言われた事無かったのですが今日は「前歯当たって痛い」と言われました。
この時点で私の気分的にも萎えてしまい、辞めようかなと思いましたが辞めると「中途半端にムラムラさせられて逆にイライラする」と言われるので最後までしたのですがなんかスッキリせず。
(過去に痛いと言われた時やめたら変にムラムラしてイライラするから最後まで気持ちよくしてくれる女探すわ と言われた事があります。)
やってる途中でも「最近ノーマルすぎてお前とやりたいって思わない」と言われ「ノーマルしかしないのあんたじゃん」と言ったら、「前は全裸になってヤったりしてたのに最近同じ流れでつまんないからやりたいと思えない」と。
そもそも前は娘が夜中に起きる事なかったから全裸になれたけど最近は夜中に起きるし。
+脱がそうとするとダルそうにしてたのは彼氏の方なのに。
それを言ったら「お前が興奮させて脱ごうって気にさせてこないからじゃん」と。
もうここまで言われてヤるきにならないし
このままレスでもいいかなとすら思ってしまいました。
どんなにムード作ってもぶち壊してくるし。
(フェラしてる時も携帯触ってるし)
どーせ別の女とヤったりしてるんだから
そっちで満足してるから私とヤる気にならないんだろうし。
(証拠がないから別れてないだけで証拠取れれば速攻で別れる)
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
らるる
え、なんなんですかその男…
なんで自分は何もせず全部相手のせいにしてるんだ???
モラハラ?自己中???
え、付き合ってる時からそうだったわけではないですよね?💦
だったら結婚しないですもんね…
はじめてのママリ🔰
なんか、旦那さん?10代か?ってくらいの恋愛観ですね…
コメント