※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

3人目の旦那立ち会いめっちゃ悩んでます😳陣痛中何もしてくれないからと…

3人目の旦那立ち会いめっちゃ悩んでます😳
陣痛中何もしてくれないからとか、旦那嫌いだからとかではなく、やんちゃボーイ2人抱えて立ち会い出来るのか?!と思ってます笑笑

立ち会いたいとは言ってくれるものの旦那1人で上2人見るのしんどいだろうなぁって思ってしまう🥹
特に長男は遊びたい遊びたいだからしんどい気がする🥲
義母は陣痛きたら行くとは言ってくれてるけど義母来るまでの1、2時間旦那1人は絶対厳しい気がする🌀

長男の時病院の方針で立ち会い出産出来なかったけど、次男の時に立ち会いできたからどっちでもいいかなって思ってます🙂‍↕️

あと少しで立ち会うかどうかの書類も提出しないといけないから時間ないし悩むなぁ😮‍💨💦

どうしようか悩むなぁ、生まれるまで家で待機してもらって生まれたよぉの連絡で病院来てもらうのもあり笑笑

どうがいいですかね🤭

コメント

り。

うちもやんちゃボーイなので去年出産した時も子供のみ預けて旦那のみ立ち会いで出産しました😂

今回も旦那のみで考えてます✋笑

うちも上の子が絶対抱っこ下ろせ、走り回らせろで絶対分娩室がとんでもないことになるの想像できるので🤣🤣