コメント
✩sea✩
お隣さんだからといって、相談なんてしなくて正解だと思います!
私も保育士資格持ちですが、周り近所の方から相談されたら困ります💦
お隣さんだから、その職業だからと相談するのは、私は違うかな、と思っています💦
病気の事で何か気になることがあるなら、かかりつけの病院に行くべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、なんとも思いません😊
-
ままり
よかったです!
ありがとうございました☺️✨
逆にたくさん相談されたらうざいですよね💦- 46分前
もも
嫌というか、何かあっても責任もてませんから当たり障りのない返答しかできません😅
夫の親戚から子供の便秘について相談されたことがありました。小児科勤務でもないし、続くようなら病院行ってくださいで終わりました😅
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、相談されても責任は取れないのと、それが後々トラブルになっても嫌なので、相談して欲しくないです!😂
ままり
ありがとうございます。
子供が仲良いので家で親子で遊ぶ間柄で色々話すんですが、うちの子は病弱でしょっちゅう体調不良になるんですが、相談されないのねって思われたらって今思って質問しました😂
他のママ友も含めて遊ぶ時はそのママ友は看護師ママ友に病気相談とかしていたので。