an
お優しいです🥲💕
私なんて「おかえり!足クサっ!靴下脱いで!足洗って!」って帰宅後即言ってますよ🤣
風呂から出た後も、「足ちゃんと洗った?」って確認付きでww嫌な嫁🤣でも本当臭いですよね!!笑
an
お優しいです🥲💕
私なんて「おかえり!足クサっ!靴下脱いで!足洗って!」って帰宅後即言ってますよ🤣
風呂から出た後も、「足ちゃんと洗った?」って確認付きでww嫌な嫁🤣でも本当臭いですよね!!笑
「旦那」に関する質問
産後、義母が毎日ご飯を作りに来ると言っています。 材料費は請求してくるみたいです。 作ったものを持ってくるわけじゃなくて、こっちに来て作るそうです。 しかも旦那がいない時に。 義母の前で授乳なんか出来ません。…
小1の娘、サンタさんにswitchをお願いするそうなのですが、皆さんにご意見いただき、switch2が将来的にいいよ!と教えていただきましたが switch2は手に入るか分からず、そして高すぎる‥ 旦那も大反対で💦 娘は静かにコ…
パートナーが朝早い人に質問です!!!! お弁当何時に作ってますか、、?😭 旦那が5:20起きとかなのでお弁当いつ作ればいいか分かんなくて😭皆さんは同じ時間に起きて作ってますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント