※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

千船病院🏥でオススメの先生いますか?若めの女医さんが多かったイメージ…

千船病院🏥でオススメの先生いますか?若めの女医さんが多かったイメージです。過去で名前忘れてしまい。。お産時もその医師らが対応するのですか?その他も教えてください‼️

私が過去にいったときは、数名の若い女医がいました。
イメージは悪くなかったです。

ただ、若いけど大丈夫なのかな?と思った経験がありました。男性医師は会ったことなかったです。

無痛が有名のところです。

あとこちらのクリニックは出産後は何日の入院で、相部屋の場合(個室が減ったらしくて)何人部屋なのでしょうか?

🚌送迎バス利用されてた方いたらどんな感じだったか知りたいです。

最後に、無痛は自然の陣痛待つそうですが、家で陣痛がきて連絡→向かう→何時であっても陣痛きてから行った人は優先的に中に入れてもらい診てもらえましたか?
そして子宮口の開き具合みて背中に麻酔でしょうか?

もし大部屋になってしまったら、産んだ後に赤ちゃん(ないてる?)とともに皆さんのいる部屋に行くのでしょうか?大迷惑に、なりませんか?
そして、その相部屋というのは出産後の方のみで陣痛待ちの方などはいないのでしょうか?💦

よろしくお願いします‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

北井先生おすすめです🙆‍♀️
無痛希望でしたが帝王切開だったので自然の陣痛のパターンわからないです😭
友達に聞いた話では陣痛来たら電話して来てって言われたら行くと言ってました!
あと陣痛室は個室です!

私はずっと個室だったので間違ってるかもですが大部屋は多分4人です🤔
入院は帝王切開は7日で自然分娩とかは5日だった気がします🤔