※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

慰めてください😂先週の金曜日、昨年入ったパートの忘年会で初めて飲み会…

慰めてください😂

先週の金曜日、昨年入ったパートの忘年会で初めて飲み会に参加しました。

普段はパート先で空気の様な存在で雑談もほとんどせず、身の上話もほとんどした事ありません。

最初は「飲みすぎない、話しすぎない」と決めていたのですが、飲み会自体が8年振りで日頃のストレスとここ最近の悩みのせいでグビグビお酒が進んでしまい、会話の殆どの記憶がありません🫠

たぶん要らんこと言ったし、たぶん声も大きくなって絶対迷惑だったと思います🥶

39にもなってほんとにみっともない姿を歳下の方達に見せてしまいました…

幸い昨日今日はパート入って無いのですが、明日から普通に仕事出来るか不安です😇

ちょっと気にしいな性格でもあるのですが、皆さんが普通に接してくれるのか…😅

からかわれたら「すいません、飲みすぎちゃって💦」と冗談交じりに言おうと思うんですけど、それで大丈夫ですよね🥲

気にしていませんように、と今必死に願っていますwww

コメント

ままち

意外とめっちゃ喋るんだね〜
ぐらいしか言われなさそうだけど…
何喋ったかにもよりますかね🫣

それで大丈夫ですよ☺️
そんなに気にしなくて良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

めっちゃ面白いですね😂
大丈夫です笑。何か言われたら「久しぶりだったんで飲み過ぎました!また行きましょう!」で🙆‍♂️
私は5月に3年ぶりに産休育休から復職して、会社の飲み会自体が7年ぶりで…
会社の飲み会だから0円だし、飲み過ぎて、帰宅してからトイレでずっと吐いて翌日も二日酔いでつらすぎて…
旦那に大笑いされました😂