コメント
はじめてのママリ🔰
前髪薄くするといいと思います!
5FAMILY
前髪薄くするのはどうですか?
美容院とかで切ってもらえば綺麗になりますよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
後ろの髪を切ってもらう時についでに切ってもらうくらいだったので、次伸びたら前髪カットで美容室行ってみようと思います🥺- 51分前
はじめてのママリ🔰
前髪薄くするといいと思います!
5FAMILY
前髪薄くするのはどうですか?
美容院とかで切ってもらえば綺麗になりますよ!
はじめてのママリ
後ろの髪を切ってもらう時についでに切ってもらうくらいだったので、次伸びたら前髪カットで美容室行ってみようと思います🥺
「5歳」に関する質問
2人目出産後3ヶ月が経ちました。 全く痩せません。 子どもの体重分しか減りません。 最近は母乳よりミルクをあげることが増えてきましたが 2ヶ月ごろまでは完母でした。 その頃搾乳機で絞ると150mlほど出るぐらい 母乳…
インフル4日目の5歳児。 ずっと元気だったのに、先ほど急にお腹いたいと言って下痢になり、トイレを出たあとも痛い痛いと顔を歪めて、急に眠りに入ってしまいました。 大丈夫でしょうか?😰 こんなこと今まで無くて、怖い…
カテ違いでしたら申し訳ございません 5歳の息子が12/1(月)の夜から発熱 (12/1~12/7 この期間はずっと40度前後の熱) 3回インフル検査しましたが全て陰性 12/8 日中37.9度までやっと解熱、全身に蕁麻疹、2時間程で治まる▶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すきばさみとかでやればいいでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
スクショ失礼します!
すくというより、前髪の量自体を減らす為に、分け目をもっと前に持ってくるといいかと!
サイドに分けた前髪は伸びてくるまでは馴染まずパラパラ前髪に混ざっちゃうと思いますが😌