ママりん
物価は上がってるといえど、使いすぎてるからじゃないですかね??
ママりん
使いすぎなんだと思います💦
私もそれくらいの年収のとき、お金持ち!と勘違いして固定費とかかけすぎてたし
どんぶり勘定すぎたなぁと反省してます😩
ママりん
物価は上がってるといえど、使いすぎてるからじゃないですかね??
ママりん
使いすぎなんだと思います💦
私もそれくらいの年収のとき、お金持ち!と勘違いして固定費とかかけすぎてたし
どんぶり勘定すぎたなぁと反省してます😩
「制度」に関する質問
身内経営の会社で働いており、時短勤務の制度を利用せずに会社の配慮で正社員のまま8時間勤務のところを6時間勤務で帰らせてもらえる事になりそうなんですが、その場合就労証明はどのように記載するべきなんでしょうか。 …
以下、半年間育休を取得している旦那の育休に対するスタンスです。最近喧嘩が絶えず、その背景がここの考え方の違いだと気付きました。私は男性の育休取得は「任意の行為」ではなく「育児参加、妻のサポートをするための…
元々上の子が小学校入ってから次の子の予定でしたが出産に関する制度変わりそうなのを見てるとこれが決まってしまったら帝王切開は損だなと思ってます😇 好きで腹切るわけでもないのに… それなら少し早めて妊活しちゃおう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント