赤ちゃん産まれてから夜の夫婦生活はどこで いつしてますか?3.4ヶ月の時…
赤ちゃん産まれてから夜の夫婦生活はどこで いつしてますか?
3.4ヶ月の時は私を休ませる為みたいな感じで、予定がなくても義母が夜預かってくれるなどありその時でした。
しかし、最近はもう預かって貰う事がない+夫も我慢できないのか息子が横のベビーベッドで寝ている時も誘ってきます。「横にいるから、起きちゃうかも」とやんわり断っても「寝てるから、記憶残らないから、大丈夫だよ」と言ってきます。一歩譲って今は大丈夫だとしても、いつから記憶に残るかなんてわからないし、私が息子の立場だったら嫌なので息子の隣はしたくないのですが、他にいい場所いいタイミングが浮かばず……夫に我慢して貰うしかないのでしょうか、、
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
さや
子どもが産まれてからは頻度はかなり減りましたが、子どもが寝てからリビングでしたした事ないです😅
子どものいる所でするのはいくら小さくてもなんか嫌で😢
はじめてのママリ🔰
息子が寝ている時にリビングで、すごいときは子どもがリビングでテレビに夢中な時に寝室で一瞬でなどもありましたꉂ🤣2人目が出来た時は上の子が保育園に通っていたので気にせずです🙂↕️
2mama👼🏻
夜子供達は2階の寝室で寝てる時に、1階のリビングでしてます😂
コメント