※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で予定日が3/29です。上の子と4学年差を狙っていたんですが3…

2人目妊娠中で予定日が3/29です。
上の子と4学年差を狙っていたんですが3月に産まれるとギリ3学年差になります😅
できれば4/2以降に産まれて欲しいなと思っているんですが、産休入ってできるだけ動かない以外になにかありますか?🤣
元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいのですが欲を言えば行事ごとが被りにくい4学年差の4月に産まれて欲しくて、、🤣

ちなみに上の子は38w6dで産まれました😅

コメント

2mama👼🏻

答えになってないのですが私は4月15日予定日で、2人目が37w3dで生まれたので、そのまま行くと3月末になっちゃいます🤣

なので、生まれてくる子の保活問題もあるし、毎日産まれる日は4月2日だよってお腹に話かけて、臨月入っても4月1日まではできるだけ動かないと決めてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く体的には産まれて欲しいですよね🤣
    話しかけて念送るとかしかないですよね🥺
    私もできるだけ動かないようにします🤣

• 3時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

そうなんです😂

もう恥骨が痛すぎて早く産まれて欲しいんですけど、色んな面を考えたら4月2日がベストで😂

お互い元気な赤ちゃんを産みましょう🥰

• 2時間前