はじめてのママリ🔰
4年生の娘がいます。
うちは教えたことがなく、学校にお任せしています💧この間1回1回ゆっくり飛んでいる姿にビックリしました(笑)
1年生の頃は、大波小波とか置いてある縄を飛ぶくらいしかしていなかったよです。
縄跳びは縄を回す・両足で飛ぶを2つ同時にしないといけないので発達障害の子には難しかったりするみたいです。
持ち手が長い方が縄が安定するようで新聞紙に縄をつけて練習するとやりやすいようです。定型児の上の子の時に調べました。
はじめてのママリ🔰
4年生の娘がいます。
うちは教えたことがなく、学校にお任せしています💧この間1回1回ゆっくり飛んでいる姿にビックリしました(笑)
1年生の頃は、大波小波とか置いてある縄を飛ぶくらいしかしていなかったよです。
縄跳びは縄を回す・両足で飛ぶを2つ同時にしないといけないので発達障害の子には難しかったりするみたいです。
持ち手が長い方が縄が安定するようで新聞紙に縄をつけて練習するとやりやすいようです。定型児の上の子の時に調べました。
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりが気持ち悪くて引きこもってる私に、旦那も実母も祖母も「少しは外に出て散歩でもして気分転換した方がいいんじゃない?」 って言うけど、ノロウイルスにかかってゲーゲー吐いて気持ち悪い時に今から散歩いこうと思え…
年長の男の子ママさん🥺 大したことないんですけど、話聞いてくれませんか?😂 今朝、息子を叱りました。 久しぶりに結構な勢いで叱ったんです。 さっき寝る前に布団で、 「今朝、なんで怒られたか覚えてる?」って聞いた…
お土産をAさんに渡しましたが、机の上に放置されてます 来年の3月が賞味期限です もしも、来年の4月まで机の上に放置されていたら勝手に捨てていいですかね?? もう、その人には次からお土産あげなくてもいいですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント