はじめてのママリ🔰
産後の体調不良がなかなか治らず、体力もすごくなくなってしまい、2人目は諦めました。
もちろん陣痛のトラウマもあります、、
体力については、今でも日常生活がギリギリで、遠出は無理です。
はじめてのママリ🔰
旦那は欲しがっていますが私はほぼ諦めています😢
子供産む前は仕事人間でバリバリ働いていたのですが、妊娠中は寝たきり、そこから体力も無くなり色々な治らない病気もみつかりいっぱいいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
産後の体調不良がなかなか治らず、体力もすごくなくなってしまい、2人目は諦めました。
もちろん陣痛のトラウマもあります、、
体力については、今でも日常生活がギリギリで、遠出は無理です。
はじめてのママリ🔰
旦那は欲しがっていますが私はほぼ諦めています😢
子供産む前は仕事人間でバリバリ働いていたのですが、妊娠中は寝たきり、そこから体力も無くなり色々な治らない病気もみつかりいっぱいいっぱいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子、成長の普通or少し違う、を教えてくださいー💦 最近、7歳の息子に手を焼いています。 男の子はやんちゃ、っとよく言いますが私はADHDも疑っています。 ・宿題に集中できず、すぐ遊ぶ(消しカスを集めて練り消し…
男子小学生のママは何も知らない!女子小学生のママはなんでも知ってる! みたいなのSNSで見ました! 男の子は学校での出来事(今日どうだったー?とか)など基本忘れたとか普通とかで終わるけど女子はよく話すからみたいな…
私の姉の事で相談です! 私がパートを辞めて専業主婦になったとたん、冷たくなり険悪ムード 姉の旦那さんからLINEがきて、「そっちで姉がお世話になってない?子供置いて家出て行ったねん、だから俺仕事も行かれへんくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント