※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ミスドでポンデリング各種を15個ほどトレーに乗せて待ってたら、前…

今日ミスドでポンデリング各種を15個ほどトレーに乗せて待ってたら、前に並んでた親子がいてその小学校低学年くらいの男の子に「え、ポンデリングだけ?」としばらくジロジロ見られて言われて、母親が子供がなんか言ってると気がついて、ん?と問いかけたらまた指差してきて「見て、ポンデリングだけなんだけど笑」みたいなこと言ってきてめちゃくちゃ不愉快でした😕申し訳ないけど睨んじゃいました…

家族がポンデリングが大好きだから、ミスド行くと基本ポンデリングしか買わないんですけどなんかすごく嫌な気持ちになりました。
他人の子供で男の子って特に苦手です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子によりますよね!女の子でもそうなっていう子はいると思います!

それにしても親も親だしそういう人はスルーが1番ですね🙂‍↕️そういう子ども、私も苦手です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、子供によりますよね。
    ただ今まで生きてきて、そういう女の子に出会ったことなくてそういうこと言うのって男の子が多いのかなぁと思ってました。

しばらくの間ネチネチ言ってたのでかなり不愉快でした💦

• 57分前
はじめてのママリ

ポンデリング美味しいですよね😋
私も大好きです!
100歩譲って男の子が言っちゃうのは仕方ないとしても、お母さんが「そういうこと言わないよ。」って咎めてくれたら、ここまで不快にならず済んだかもしれませんね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね😋
    うちは家族みんな基本ポンデリングしか食べないくらい好きです!

子供は素直なのはわかっています。1回だけ言うならまだしも、しばらく言っていてしかも指もさしてくるし、そうなると周りの人も見てくるので不快でした…
    そうなんです。親の対応で全てが変わりますよね…

• 48分前