※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

長女(13)長男(7ヶ月)3人目が欲しいけど悩みます…。長女は私の連れ子です…

長女(13)長男(7ヶ月)
3人目が欲しいけど悩みます…。
長女は私の連れ子です。
夫は歳の近い兄弟は居るなら居た方が良いんじゃないかと言っており私も今回の出産で最後と思ってましたが揺らいでしまってます😂💦
もう1人産んだらどんな子だろう、とか一緒に遊んだり出来るようになったら可愛いだろうな、とか…考えてしまってます。
なにより産んで後悔することは絶対ないので、産まなかった事に対する後悔をしたくはないです😭
現在私自身31歳で産むなら早めが良く出来れば2歳差希望で悩む時間が無いです。笑
いずれ転職も考えてますので余計ですね…
金銭面の心配はありますが…

3人目悩んで産んだ方、やめた方、お話聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

経済的に見通しが立てられる&今までの育児で鬱になるほどでもなければ、産んだことに対して後悔はしないっておっしゃってるくらいなので、産む一択でいいと思います★

m🤍

私は双子妊娠の時重症妊娠悪阻になり、3歳の時にパニック障害とうつになり、自分の体調的にも
3人目は諦めています🥲
1番の理由が自分の体調です。
ほんとにもう1人欲しいです‪🥲‎

働ける!精神疾患などもなく元気!なら授かってくれたら絶対に産んでます🥹