※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人がいて、どうしようもないです。この先どうこうはないですが…ど…

好きな人がいて、どうしようもないです。
この先どうこうはないですが…
どうこうならないのが苦しい😭旦那とは喧嘩ばかりで、イライラさせられるし、余計、些細な優しさを見せられると、、😣
旦那が同じことをしても、何度も思わないのに笑…

あー独身だったらな…😩戻りたい…
数億年ぶりにドキドキします

コメント

はるまる

分かります🥺!!!
私はそれで離婚しちゃったので😂
後悔はないですが🤔!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人がいるから、離婚てことですか?ママさんから切り出したのですか?😳

• 1分前
空色のーと

子供もいない環境で、いい面だけを見ているからドキドキするだけですよ😌

旦那さんとの付き合いたての頃みたいなもんです。生活が見えて変わっただけです。

はじめてのママリ🔰

旦那さん居るけど好きな人できたってことですよね?🙄

同じ方いて良かった。。笑
私も夏頃にすごくピークでした😩
暇さえあれば会ってました。笑

旦那にはもう好きとかないので余計に苦しくなってました。笑
なんで好きでもない人と家が同じなのに彼とは違うんだ。。と思ってばかり、、

今も連絡とってますがあの頃よりは気持ちが冷めたのか落ち着きました。笑

でもふたりで夜に出かけたり夜景見に行ったり今思い出しても幸せです、、🙄
旦那とは性格が真逆なので余計惹かれました。。
私の好きな性格してて。。
旦那は最初はそうで過ごすうちに大っ嫌いな本性性格がでてきてほんと冷めました。笑