あんず
電気消して…るというより、雨戸も閉めて、割と暗めです。部屋のドアは開けているので、真っ暗っていうほどでもありません(笑)
スノ
日中は電気つけてないですが、夕寝は料理中に抱っこだったので電気つけてました!
はじめてのママリ🔰
消したりつけたり色々です!
特に眠りに差はないです😌
emu
消します!
はじめてのママリ🔰
消した事ないです!上の子の時も🤔
あんず
電気消して…るというより、雨戸も閉めて、割と暗めです。部屋のドアは開けているので、真っ暗っていうほどでもありません(笑)
スノ
日中は電気つけてないですが、夕寝は料理中に抱っこだったので電気つけてました!
はじめてのママリ🔰
消したりつけたり色々です!
特に眠りに差はないです😌
emu
消します!
はじめてのママリ🔰
消した事ないです!上の子の時も🤔
「夕寝」に関する質問
生後5ヶ月の生活リズムに悩んでます🥺もしよろしければ、同じぐらいの月齢のぴよログを見せて欲しいです!お願いします! 寝るのが苦手な息子を育てており、ネントレの結果、昼寝とお風呂上がり後の就寝はセルフで寝れま…
2歳児なんですが 22時頃就寝、朝の9時頃起床の毎日です。 昼寝(夕寝)2.3時間程度します😓 ママリ見てると早起きのお子さんが多くて 無理にでも起こしたほうがいいんですかね? それとも自然に起きるの待ってても大丈夫で…
お昼寝も夜も夜中も添い乳ですよ? って方いませんかー😭😭 離乳食は最近二回にしだしてるんですけど、 朝寝一回、夕寝一回を添い乳にしてるので あんまり食べてくれなくて。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント