※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシール探すのに苦戦してる女の子ママさんいますかー?ど…

ボンボンドロップシール探すのに苦戦してる女の子ママさんいますかー?
どこで購入しましたか?
どこもなさすぎてサンタさん頭が痛いです笑

長女も次女もボンボンドロップシールもらうーって言ってて、変更しろよ!!って内心思っています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

シーインで買いました、、、
偽物?とかあるらしいですけどシールの偽物ってなんだよって思って買いました笑
横浜なら売ってるところありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーイン使ったことなかったので使ってみようかなと思いました。
    偽物聞きますよね!笑
    中国製とかって聞きました😂笑
    アクアラインでちょっと行こうって思えば行けそうな距離なんですけど片道800円、往復1600円ってなるとボンボンドロップシールが2個買えてしまうー🤣笑
    横浜は旦那と相談します!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせ落としたり粘着なくなった〜とか始まるだろうなと思ってシーインで買いました🤣
    センター北のノースポートにありました!
    日曜日はありました!

• 1時間前
めーと

https://a.r10.to/h5ob62

楽天のURLなんですけど、今日の21時から販売です!早押しだと思います😭高すぎ😭

• めーと

めーと

URL押すのってなんか怖いかな?と思って一応スクショも貼っときます🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンリオ公式ですか!!
    1万🤣笑
    高すぎて笑えてきました😂笑
    頑張って働きます!
    そして早押しします!!

ありがとうございます😊

• 1時間前
まぁいっか🙃

最近は生産量も増えてきたのか割と出回ってると思いますよ!
イオン、各ファンシーショップ、ロフトやハンズ、キディランドなど!
ドン・キホーテにも売ってると思います☺️
転売ヤーが多いですがメルカリなどでも少しずつ値崩れしてきて買いやすくなってる感じです🙇‍♀️

ボンボンドロップ←は商標登録?してるとかで、パッと見で正規品と間違えるようなデザインやそもそも丸パクリしてるもの(サンリオキャラなど)は偽物なので買わないようにしてます。。公式からも注意喚起出ているので。