眠いなどの理由でタイミングが悪く、全く食べなかった離乳食(ペースト状…
眠いなどの理由でタイミングが悪く、全く食べなかった離乳食(ペースト状)は残しておいて食べれる時にレンチンして食べさせたりしていますか?
それともすぐに捨てますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全く手付けなかったら取っておくかもです🙌
眠いなどの理由でタイミングが悪く、全く食べなかった離乳食(ペースト状)は残しておいて食べれる時にレンチンして食べさせたりしていますか?
それともすぐに捨てますか?
はじめてのママリ
全く手付けなかったら取っておくかもです🙌
「離乳食」に関する質問
ミルク、フォロミの切り替えとストローマグについて🥤 フォロミはみなさん哺乳瓶で飲ませていましたか?ストローマグですか? 現在生後10ヶ月後半の子を育てています。 ・寝起き 140ml ・おやつの時間 140ml +おやつ1個…
2人目の離乳食の始める目安についてです☺️ ミルクあんまり飲まない=離乳食めっちゃ食べる! ってわけではないですかね?😂 1人目はミルク大好き、いつも900〜1000mlくらいは飲んでた記憶です😗 2人目は飲みムラもあり50…
皆さんならどうしますか? 夫が2月末に5日間程連休が取れることになりました。 普段は家族経営の仕事なので、兄弟や母に気を遣って 旅行に行ける程連休は取れないです。 この先いつ取れるかわからない&新婚旅行も行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしたいと思います🙇♀️✨✨