※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高校からの友人で子供が生まれてからも交流があり、お互い落ち着いた最…

高校からの友人で子供が生まれてからも交流があり、お互い落ち着いた最近、また会うようになりました。
10月末には飲みにも行って「今年中にあと1回くらいは行きたいね〜」って話していました。
向こうは仕事していることもあり、基本合わせるよ〜と伝えながらも、忘年会シーズンなのもあり○日と○日くらいかな〜とは伝えてました。
そしたら向こうも旦那さんの飲み会などで伝えた日にちでは都合つかないなーとなって、無理かもねーでした。
そしたら最近「平日とかどう?」と言われたので、逆に仕事してる側がきついのかなと思っていってなかったので、こっちは大丈夫だよーで日にちが決まりました。
が、場所決めで先日連絡したら、ここ数日体調崩してるー😭ときて、「じゃやめとくかー!」と言ったのですが、もう何のアクションもないので、こちらも特に予定空けなくていいですよね?😂数日後なので😇

コメント

ママリ

あけなくていいと思います!
体調崩されてるとのことなので、早めに連絡をくれたんでしょう(T_T)
今感染症流行ってるので仕方ないですね…