moca
めちゃくちゃ同じです!
キッチンでひたすら
食べ物ちょうだい、
見たい、抱っこ!の連続です!
泣きわめきはしょっちゅうなので足にぎゅーしててと言ってもう抱っこ以外泣きわめくので泣かせておいてます笑
炒めるときとかは
左手で抱っこ、右手で炒めたり、もう本当に毎日てんやわんやですよね。。。毎日お疲れ様です。
moca
下の子でもう少しで2歳になるこです↑
ちなみにチャイルドシートも乗らなくて地獄です。笑
moca
めちゃくちゃ同じです!
キッチンでひたすら
食べ物ちょうだい、
見たい、抱っこ!の連続です!
泣きわめきはしょっちゅうなので足にぎゅーしててと言ってもう抱っこ以外泣きわめくので泣かせておいてます笑
炒めるときとかは
左手で抱っこ、右手で炒めたり、もう本当に毎日てんやわんやですよね。。。毎日お疲れ様です。
moca
下の子でもう少しで2歳になるこです↑
ちなみにチャイルドシートも乗らなくて地獄です。笑
「2歳」に関する質問
2歳男児と1日一緒にいれる自信のないアラフォー母です😂 朝の1時間で休ませたことを後悔するくらいわんぱくです😂 でも、上のことは時々1対1のデートを平日したりするのでしてあげたいのですが本当に元気すぎて無理なんで…
旦那(40代)が会社の後輩女性(25歳、私の息子と同い年の2歳の子供がいる)とLINEしています(同じ職場の部署なのでLINEは交換すると思います) 内の息子と同じ年の子供がいる人が新しく異動で入ってきたよって話していた。初…
入園したい幼稚園のプレ教室に参加するか迷ってます。 現在2歳で自宅保育です。 プレは週2しかなく、プレに入れたところですぐに年少さんだしな〜と言う気持ちもあります。 幼稚園に優先入園できるなどのメリットは置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント