コメント
K.mama𓇼𓆉
去年の七五三は12月に行ったのでコートを羽織って行きました😊
K.mama𓇼𓆉
去年の七五三は12月に行ったのでコートを羽織って行きました😊
「スーツ」に関する質問
一昨年から北海道住みなんですが、この時期はずっと家の中で子供を遊ばせていますか? 去年はまだ0歳ということもあり家からでなくても平気だったのですが、今年は歩けるようになり雪が降る前は毎日のように近くの公園に…
スーツにノースのダウン合わせるのクソだせえな! 会社の近くに大学あるから学生と思ったけど隣のビル入っていった まあ若いからできるコーデなのかなー 最近ノースがダサいとしか思えなくなってきた。
夫が嘘までついてスーツ持ち出して夜勤サボり、 飲みいっていたことが発覚。 なんとなく胸騒ぎして連絡してたけど、 23~3時は時折既読がついて無視されてました。 一旦仕事サボったクズは置いといて、 この状況で100%浮…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!コートで行かれたのですね😊フード付きのコートはやめたほうがいいですよね💦
K.mama𓇼𓆉
そうですね、キレイめに着るとなったらフードはない方が見栄えもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!フードなしのコート着たいと思います。ありがとうございます☺️