※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

映画館で中継されるライブビューイングに生後7か月の赤ちゃんを抱っこ紐…

映画館で中継されるライブビューイングに生後7か月の赤ちゃんを抱っこ紐して連れて行ってもいいのでしょうか?

現地は行けなくて、、でも大好きな歌手で行きたいけど赤ちゃんを預ける人がいないです🥲

コメント

むーみん

赤ちゃん連れは禁止はされてないので別にいいと思いますよ。
連れて行ってもいいか?という質問には「いい」としか答えられませんが...
でも個人的にはちょっと嫌かもです💦
少しでも泣いたら席を外さらないと迷惑だし、親も大変じゃないですかね?

ママリ

年齢制限がないなら連れていくことは問題ないですけど、泣いたら退室ですね。

自分で席が選べないなら私は今回は諦めます🥲

すいか

私なら自分も楽しめないし途中退席の可能性も高いので、一時保育など探してみます!

スノ

赤ちゃん連れ禁止でなければ連れていくことに問題はないです!
ただ泣いたら退室になりますし、泣いたら…って考えながらだと集中できないし、周りの目も気になるので1時預かりできる所探して預けるか、見に行くのを諦めます😭😭