大きな公園で、子供と散歩してたら無料のイベントのようなものをしてい…
大きな公園で、子供と散歩してたら無料のイベントのようなものをしていて、クリスマスのトンネル?のようなものを子どもとくぐったら、でたところでかなり至近距離でパシャっといきなり撮影をされて、咄嗟だったので何も言えずに去ったのですが。
あとあと、撮影するよ〜くらい声かけてくれたらよかったのにな、何に使われてるんだろ?とか、気になってモヤモヤします。
すごく近かったので私の顔もドアップだろうな嫌だなーと😭
これに懲りてよくわからない通っただけのイベントには近寄らないでおこうと思いました😭
でも咄嗟に、なんて言えばよかったのでしょう?何に使うんですか?とか?でもただの一般人なのにそんなの気にするのもおかしいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
まま
え、なんで撮ったんですか?って聞きます。
どこかに写真撮るよとか書かれてなかったらビックリするし不快です。
写真の説明がないのは今時ヤバいです。
子供がいるなら消して欲しいので何のために撮ったのか聞きます。
一般人だからこそ知らない人からのドッキリとか怖すぎるし辞めて欲しいです。
今はネットが凄いので一般人とか関係ないと思います。
コメント