コメント
ママリ
すごい大きい恐竜だったり数が多かったりですか?ちょっと金額が多すぎて私だったら恐縮してしまいます💦
1000円程度で良いかもです!
ママリ
同じく1000円くらいでいいと思います😊
捨てるより貰ってもらった方が嬉しいですし🩷
-
るん
そうなんですね!
わかりました🥰
こちらで聞いてよかったです🥲✨- 1時間前
ママリ
すごい大きい恐竜だったり数が多かったりですか?ちょっと金額が多すぎて私だったら恐縮してしまいます💦
1000円程度で良いかもです!
ママリ
同じく1000円くらいでいいと思います😊
捨てるより貰ってもらった方が嬉しいですし🩷
るん
そうなんですね!
わかりました🥰
こちらで聞いてよかったです🥲✨
「おもちゃ」に関する質問
4歳差くらいのお子さんいる方、 下の子が何歳になるとラクになりましたか?💡 ̖́- ※出来れば間に他にいるとかじゃない2人きょうだいで! ほぼ3歳10ヶ月差、4学年差の姉妹です👧👶 下の子が低月齢からそんなに泣かず 頻回…
もう実母との関係が拗れて、、、 今回の面会で。 旦那と娘の面会、おもちゃで釣った事により 円満に終わりそれに対して、 私たちが孫に費やしてるのにそれをたった2時間しかみてないのに俺面倒みれるとマウント取られる…
リアルな作りだったり、音が鳴ったりするおもちゃの車や電車があれば教えてください。 息子が乗り物のおもちゃ大好きですが、作りがリアルでドアやトランクが開くものや、ワイパーが動くもの、大きかったり音が鳴るものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
大きい恐竜、1つありました!
1000円でいいんですね!
こちらで聞いてよかった🥲
ありがとうございます〜!