※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インフルって急に発熱しますか!?咳もない、鼻水も喉の痛みもなくとにか…

インフルって急に発熱しますか!?咳もない、鼻水も喉の痛みもなくとにかく元気でも、次の日急に熱出るでしょうか??子供が昨日からインフルですが、明日は旦那に見てもらって仕事に行く予定ですが、急に朝から熱もありえますかね??

コメント

ママリノ

周りで流行っている場合ならありえます。
1時間前まで元気だったのに、いきなりガッツリ発熱しました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!それはお子様ですか??

• 1時間前
  • ママリノ

ママリノ

子供も大人もですね。
    インフルって、咳や鼻水よりも発熱が最初に来ることのほうがほとんどじゃないですかね。
    喉が痛いって人はたまにいるけど。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

大人でも1時間前は元気だったのにってあるんですね💦💦仕事行けるって言うか悩みます😩

• 59分前
  • ママリノ

ママリノ

しんどくなったら早退とかは無理ですかね💦

• 58分前
  • ママリ

ママリ

明日はシフト代わってもらっていて、代わってもらった方に出れることになりました。って連絡入れようと思っていて💦出勤したら早退はなかなか出来なくて😭

• 53分前
  • ママリノ

ママリノ

熱が出るか出ないかは分からないので、朝の時点で出てなければ出勤→大人は38度39度の熱が出ても塩辛 どうにかできるので
    私なら出勤します。

• 49分前