お仕事 クレーンゲームなどのゲームセンターでバイト、パートを経験したことあ… クレーンゲームなどのゲームセンターでバイト、パートを経験したことある方いらっしゃいますか? 覚えることだったり難しいこと多いですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 バイト パート ゲーム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ((( ˙꒳˙ ))) 前職ゲーセンでした! どうやったらいい感じに設定ができるかが難しかったですねー うちがいたところは教えてくれる人がいなくてみんな試行錯誤してやってて閉店に至りました爆笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント